Política de privacidade

1. IDENTIFICAÇÃO DO TITULAR

www.linde-mh.pt é um domínio propriedade da LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA sedeada em ZONA INDUSTRIAL DO PASSIL, LOTE 102-A – 2890-182 ALCOCHETE, Matriculada na C.R.C de ALCOCHETE , Contribuinte nº PT980281105 e direção de correio eletrónico info@linde-mh.pt.

2. PROTEÇÃO DE DADOS

A LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA, agradece a sua visita a esta página web. Nesta página web são recolhidos dados pessoais exclusivamente na medida tecnicamente necessária, a LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA é o Responsável pelo tratamento destes dados pessoais do Utilizador. Em seguida, informamo-lo acerca do processo, o alcance e os fins da copilação, processamento e a utilização dos seus dados pessoais.

Ao aceder a esta página web, recolhemos e armazenamos temporariamente informação técnica geral, como a direção IP do computador a partir do qual acede, o website a partir do qual nos visita ou a hora e a duração da sua visita. Depois de tornar anónima esta informação, analisamo-la estatisticamente e utilizamo-la exclusivamente para melhorar o aspeto, os conteúdos e as funcionalidades da nossa página web.

Dados pessoais suplementares, tais como o endereço de e-mail, nome, endereço, apenas são recolhidos se os divulgar voluntariamente, por exemplo, no âmbito de um pedido de informação através do nosso formulário de contacto ou no registo para a nossa extranet. A comunicação destes dados por si é realizada expressa e voluntariamente e com o seu consentimento.

A informação é disponibilizada para o seguinte tratamento:

Objetivo do tratamento: manter uma relação comercial com o Utilizador. As operações previstas para realizar o tratamento são:

  • Envio de comunicações comerciais publicitárias, sempre e quando se tenha autorizado previamente, por email, fax, SMS, MMS, redes sociais ou qualquer outro meio eletrónico ou físico, presente ou futuro, que possibilite a realização de comunicações comerciais. Estas comunicações serão realizadas pela LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA e relacionadas com os seus produtos e serviços, ou com os seus colaboradores ou fornecedores com os quais tenha alcançado algum acordo de promoção. Neste caso, os terceiros nunca terão acesso aos dados pessoais.
  • Realizar estudos estatísticos.
  • Processar encargos, solicitações ou qualquer tipo de pedido que seja realizado pelo utilizador através de qualquer uma das formas de contacto que se colocam à sua disposição.
  • Caso apresente por via eletrónica a sua candidatura à nossa empresa, os seus dados serão tratados confidencialmente e com a finalidade exclusiva do processamento da sua candidatura. O processamento de dados decorrerá de forma encriptada.

Os dados fornecidos no currículo serão conservados durante o prazo de um ano, decorrido o qual a LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA procederá à sua total destruição.

Critérios de conservação dos dados: conservar-se-ão enquanto existir um interesse mútuo para manter o objetivo do tratamento e quando deixar de ser necessário para tal objetivo, serão suprimidos com medidas de segurança adequadas para garantir a pseudonimização dos dados ou a destruição total dos mesmos.

Comunicação dos dados: Não se comunicarão os dados a terceiros, salvo obrigação legal.

Direitos que assistem ao Utilizador:

  • Direito a retirar o consentimento em qualquer momento.
  • Direito de acesso, retificação, portabilidade e supressão dos seus dados e à limitação ou oposição ao seu tratamento.
  • Direito a apresentar uma reclamação perante a autoridade de controlo (cnpd.pt) se considera que o tratamento não se ajusta à regulamentação em vigor.

Dados de contacto para exercer os seus direitos:

  • Endereço postal: Zona Industrial do Passil, Lote 102-A – 2890-182 Alcochete
  • Endereço eletrónico: info@linde-mh.pt.

Os Utilizadores, mediante a marcação dos campos correspondentes e introdução de dados nos campos, marcados com um asterisco (*) no formulário de contacto ou apresentados em formulários de descarga, aceitam expressamente e de forma livre e inequívoca, que os seus dados são necessários para atender o seu pedido, por parte do prestador, sendo voluntária a inclusão de dados nos restantes campos. O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos à LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA são verdadeiros e responsabiliza-se por comunicar qualquer modificação dos mesmos.

A LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA informa e garante expressamente os utilizadores que os seus dados pessoais não serão cedidos em nenhum caso a terceiros, e que sempre que realizar qualquer tipo de cessão de dados pessoais, se pedirá previamente o consentimento expresso, informado e inequívoco por parte dos Utilizadores. Todos os dados solicitados através da página web são obrigatórios, uma vez que são necessários para a prestação de um serviço ótimo ao Utilizador. Caso não sejam fornecidos todos os dados, não se garante que a informação e serviços disponibilizados sejam completamente ajustados às suas necessidades.

3. E-Tracker

Neste site são recolhidos e guardados dados para fins de marketing e otimização através de tecnologias da etracker GmbH (www.etracker.com). A partir destes dados podem ser criados perfis de utilização sob um pseudónimo. Podem ser utilizados cookies para este efeito. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são guardados localmente na memória temporária do navegador de Internet do visitante do site. Os cookies permitem o reconhecimento do navegador de Internet.

Os dados recolhidos com as tecnologias da etracker não são utilizados para identificar pessoalmente o visitante deste site, nem relacionados com dados pessoais do detentor do pseudónimo, sem o consentimento especial da pessoa em questão. A recolha e o armazenamento de dados podem ser revogados a qualquer momento, com efeitos futuros.

Hiperligação: https://www.etracker.de/privacy?et=9J3sQx

4. MEDIDAS DE SEGURANÇA

A LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA cumpre a regulamentação em vigor em termos de proteção de dados, e manifesta que os dados são tratados de forma lícita, leal e transparente relativamente ao interessado e adequados, pertinentes e limitados ao estritamente necessário em relação aos objetivos para os quais são tratados.

A LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA garante que implementou políticas técnicas e organizativas apropriadas para aplicar as medidas de segurança que estabelecem a regulamentação em vigor em proteção de dados, com o objetivo de proteger os direitos e liberdades dos Utilizadores e que lhes comunicou a informação adequada para que os possam exercer.

5. DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELETUAL E INDUSTRIAL

A página web, incluindo a título informativo, mas não limitativo a sua programação, edição, copilação e outros elementos necessários para o seu funcionamento, os desenhos, logótipos, texto e/ou gráficos, são propriedade da LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA ou, se for o caso, dispõe de licença ou autorização expressa por parte dos autores. Todos os conteúdos da página web encontram-se devidamente protegidos pela regulamentação de propriedade inteletual e industrial, assim como inscritos nos registos públicos correspondentes.

Independentemente da finalidade para aquela que foram destinados, a reprodução total ou parcial, utilização, exploração, distribuição e comercialização, requer em todo o caso a autorização prévia por escrito por parte da LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA. Qualquer utilização não autorizada previamente é considerada um incumprimento grave dos direitos de propriedade inteletual ou industrial do autor.

Os desenhos, logótipos, texto e/ou gráficos alheios à LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA e que pudessem aparecer na página web, pertencem aos seus respetivos proprietários, sendo eles próprios responsáveis por qualquer possível controvérsia que se pudesse levantar relativamente aos mesmos.

A LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA reconhece a favor dos seus titulares os correspondentes direitos de propriedade inteletual e industrial, não implicando a sua menção ou aparição na página web a existência de direitos ou qualquer responsabilidade sobre os mesmos, como também não significarão apoio, patrocínio ou recomendação por parte do mesmo.

Para realizar qualquer tipo de observação relativamente a possíveis incumprimentos dos direitos de propriedade inteletual ou industrial, assim como sobre qualquer dos conteúdos da página web, pode fazê-lo através do correio eletrónico info@linde-mh.pt.

6. ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADES

A LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA está isenta de qualquer tipo de responsabilidade derivada da informação publicada na sua página web sempre que esta informação tenha sido manipulada ou introduzida por um terceiro alheio à mesma.

Política de hiperligações

A partir da página web, é possível que seja redirecionado para conteúdos de terceiras páginas web. Dado que a LINDE MATERIAL HANDLING IBERICA, SA não pode controlar sempre os conteúdos introduzidos por terceiros nas suas respetivas páginas web, não assume nenhum tipo de responsabilidade relativamente a tais conteúdos. Em todo o caso, procederá à retirada imediata de qualquer conteúdo que pudesse contrariar a legislação nacional ou internacional, a moral ou a ordem pública, procedendo à retirada imediata do redirecionamento a tal página web, colocando ao corrente as autoridades competentes sobre o conteúdo em questão.

ALINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA não se responsabiliza pela informação e conteúdos armazenados, a título enunciativo, mas não limitativo, em fóruns, chats, geradores de blogues, comentários, redes sociais ou qualquer outro meio que permita a terceiros publicar conteúdos de forma independente na página web da LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA. No entanto, e em cumprimento do disposto na normativa vigente da Sociedade da Informação, coloca-se à disposição de todos os utilizadores, autoridades e forças de segurança, colaborando de forma ativa na retirada ou, se for o caso, bloqueio de todos aqueles conteúdos que possam afetar ou contrariar a legislação nacional ou internacional, os direitos de terceiros ou a moral e a ordem pública. Caso o utilizador considere que existe na página web algum conteúdo que pudesse ser suscetível desta classificação, roga-se a sua notificação de forma imediata ao administrador da página web.

Esta página web foi revista e testada para que funcione corretamente. Em principio, pode garantir-se o correto funcionamento durante os 365 dias do ano, 24 horas por dia. No entanto, a LINDE MATERIAL HANDLING IBÉRICA, SA não descarta a possibilidade de que existam certos erros de programação, ou que aconteçam causas de força maior, catástrofes naturais, greves ou circunstâncias semelhantes que tornem impossível o acesso à página web.

7. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A lei aplicável em caso de disputa ou conflito de interpretação dos termos que conformam esta Política de Privacidade, assim como qualquer questão relacionada com os serviços da presente página web, será a lei portuguesa.